こんにちは
昨日とは打って変わって、今日はすっきりなTOKYO
朝から、洗濯大会
最近、とこ姫から教わったパン屋さん
ラ・パニョッタ
と~っても可愛らしいお店で
比較的リーズナブル
ずっとずっとイングリッシュマフィンを手作りして焼こうと思っていたけれど…
売っていたので、買っちゃいました
セルクルを使って、まぁるい目玉焼きを焼いて、厚切りのハムをサンドしようと思ったのだけど、
食べやすさを考えて
薄切り切り落としのハムと、
ふんわりスクランブルエッグをサンドしました
また、買いに行こうっと
あらら、手作りするんじゃぁなかったのぉ
昨日の長男
ホットドックでーす
土曜日ともなると、早起きもしんどくなってきて…
またまた手抜き
いつもは、シャ○エッセン等のウィンナーを挟むことが多いのだけど、
今回はこちらのジャーマンフランク
長男にもこちらの方が好評でした
コストコで売ってるよ
添えてあるサラダ、冷食です
サラダって、手作りすると時間の経過と共に酸味が飛んでしまい、
どうも間抜けた味になっちゃう~って思ってました。
とこ姫によると、柑橘系のものを入れると、らしいのだけど。
この冷食のサラダは、3種類がセットになっています。
食品が傷みやすい夏に向けて、自然解凍のおかずは、助かるね
昨日とは打って変わって、今日はすっきりなTOKYO
朝から、洗濯大会
最近、とこ姫から教わったパン屋さん
ラ・パニョッタ
と~っても可愛らしいお店で
比較的リーズナブル
ずっとずっとイングリッシュマフィンを手作りして焼こうと思っていたけれど…
売っていたので、買っちゃいました
セルクルを使って、まぁるい目玉焼きを焼いて、厚切りのハムをサンドしようと思ったのだけど、
食べやすさを考えて
薄切り切り落としのハムと、
ふんわりスクランブルエッグをサンドしました
また、買いに行こうっと
あらら、手作りするんじゃぁなかったのぉ
昨日の長男
ホットドックでーす
土曜日ともなると、早起きもしんどくなってきて…
またまた手抜き
いつもは、シャ○エッセン等のウィンナーを挟むことが多いのだけど、
今回はこちらのジャーマンフランク
長男にもこちらの方が好評でした
コストコで売ってるよ
添えてあるサラダ、冷食です
サラダって、手作りすると時間の経過と共に酸味が飛んでしまい、
どうも間抜けた味になっちゃう~って思ってました。
とこ姫によると、柑橘系のものを入れると、らしいのだけど。
この冷食のサラダは、3種類がセットになっています。
食品が傷みやすい夏に向けて、自然解凍のおかずは、助かるね