材料:3~4人分
れんこん 1パック
バター 適量
塩 しょうゆ
1.れんこんの皮を落とし、1cmぐらいの厚さに切ってフライパンに並べる。
2.バター5g前後をれんこんの上に乗せていく。両面焼いて火を止め、しょうゆをかけて出来上がり。
コツ・ポイント
ふたをして弱火でじっくり焼くこととでやわらかくなります。
れんこん 1パック
バター 適量
塩 しょうゆ
1.れんこんの皮を落とし、1cmぐらいの厚さに切ってフライパンに並べる。
2.バター5g前後をれんこんの上に乗せていく。両面焼いて火を止め、しょうゆをかけて出来上がり。
コツ・ポイント
ふたをして弱火でじっくり焼くこととでやわらかくなります。
あとがき
ワインにもよく合います。
ワインにもよく合います。
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