リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

似て非なるもの

2011-08-12 | 料理
お帰りなさい、と皆さんから言っていただき
本当にうれしい限り。
ありがとうございます!!!!

で、パラグアイ料理披露に向け、練習してみた。

チパグアス。

主にとうもろこし、とうもろこし粉、玉葱、バター、生クリーム、牛乳、卵

レシピ通りなのに、パラグアイのものとはまったく似て非なるものが焼きあがった。
ビックりだ。

たぶん、とうもろこし粉、でしょう、原因は・・・

不味くは無いが、これは違う。
道は長そう・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする