リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

次は、フェジョン

2011-08-16 | 料理
ホントは、ブラジル料理。だけど
近いし、すっかりパラグアイに定着してると思う。



ランチバイキングには必ず入ってるメニューだし
大家さんにお昼を招かれる時はだいたい
このフェジョンか、タジャリン(パスタです)かボリボリだった。
(いつもこのロータリーで食事してました)

アズキで作ったけど・・まあまあ・・
ゴハンにかけて混ぜて食すのです。


アズキ、ベーコン、玉ねぎ、塩・コショー・ハーブ

ううん、野菜の種類を増やしてもっと煮込むといいかも??
もっとスープっぽい?か?

でもアズキだとモタモタします。もっとサラッとしてたんですが・・
やむを得ず??
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする