前に、お寺様に連れて行っていただき、大変美味だった、韓国料理屋さん「にんにく」
稽古期が始まる前にと思っていたのに・・イマゴロ・・・ダ・・
マッコリ。
特筆。
参鶏湯。
他の常連のお客様から、ひとつ、回していただいた・・・
ブロイラーじゃあ、とてもできないモヨウ・・・
しかし・・・手羽元もち米スープ、とかで、家で楽しみたい、よ・・・できるか???
到底及ばない、けど・・・・やる気満々・・・??
最後は、冷麺で〆。
ゴムのような、はやはり粗雑品、なんだな。
豚スープを食す習慣は韓国にはないそうで、故に、ラーメンは・・あまり・・だそうで
牛オックスの、それも脂を丁寧に掬った、透き通るスープ、で、とてもできません。
全部こちらのお母さん(ってヘンな言い方・・だ・・なんて言えばいいんか??)の手料理。
この、とてもできません、こそ、外で食べる。
稽古期が始まる前にと思っていたのに・・イマゴロ・・・ダ・・
マッコリ。
特筆。
参鶏湯。
他の常連のお客様から、ひとつ、回していただいた・・・
ブロイラーじゃあ、とてもできないモヨウ・・・
しかし・・・手羽元もち米スープ、とかで、家で楽しみたい、よ・・・できるか???
到底及ばない、けど・・・・やる気満々・・・??
最後は、冷麺で〆。
ゴムのような、はやはり粗雑品、なんだな。
豚スープを食す習慣は韓国にはないそうで、故に、ラーメンは・・あまり・・だそうで
牛オックスの、それも脂を丁寧に掬った、透き通るスープ、で、とてもできません。
全部こちらのお母さん(ってヘンな言い方・・だ・・なんて言えばいいんか??)の手料理。
この、とてもできません、こそ、外で食べる。