新聞にレシピがあった。
あればつい買ってしまう紅玉も、ついある。
食べてみたいよ。
詰めて焼くだけだから、手間もない。
美味しそう。
だから、紅玉ある分全部焼いた。
しかし、よく考えてみると
「焼きリンゴ」って食すの、人生初だ。
一体これは、いつどこで、食べられているものなんだ???
美味しかった、とても。けど、よくわからないことは、同じです。
あればつい買ってしまう紅玉も、ついある。
食べてみたいよ。
詰めて焼くだけだから、手間もない。
美味しそう。
だから、紅玉ある分全部焼いた。
しかし、よく考えてみると
「焼きリンゴ」って食すの、人生初だ。
一体これは、いつどこで、食べられているものなんだ???
美味しかった、とても。けど、よくわからないことは、同じです。