今日のお昼は能生の「あさひ楼」さん
13時頃でしたが、外に5人並んでいました。
写真はチャーシューメン 800円
湯気までを封じ込める油の幕ですが
それでいて、意外とさらっと食べれてしまう
とても不思議なラーメンです。
間違いなく美味いなって思います。
一時期流行った「麺固め」という注文は
最近は断られますので言わないように(^^)
今日のお昼は能生の「あさひ楼」さん
13時頃でしたが、外に5人並んでいました。
写真はチャーシューメン 800円
湯気までを封じ込める油の幕ですが
それでいて、意外とさらっと食べれてしまう
とても不思議なラーメンです。
間違いなく美味いなって思います。
一時期流行った「麺固め」という注文は
最近は断られますので言わないように(^^)