開店以来、人気のあるお店です。
牛骨を主流としたニューウェーブなラーメン。
写真は「牛骨醤油らーめん」850円
ローストビーフが乗っています。
あまり食べたことのない牛骨というジャンル
スープからも牛のにおいが強いですね。
できれば、他の自家製麺のお店のように
大盛り無料的なメニューにしていただければという
個人的な希望です。
このラーメン普通盛で180グラム、
稲場そばというメニューは150グラムなんですよね。
羽根付き餃子は強烈な印象の商品でした。390円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/59/9e/c60238c57c1dbcc0cc1936d89b8d3815_s.jpg)
この地域では、あまり馴染みのない味ですが
それだけに人気あるのでしょうか・・
これからどのように展開していくのかが興味あるお店です。