以前はお蕎麦屋だったのに
ラーメン店に代わってからも人気のあるお店です。
一言でいえば、昔懐かしいラーメン
写真は「煮干らーめん」 650円+特盛2玉 100円
煮干しの味が口に広がるいっぱいです。
今流行りのラーメンと比べると、若干物足りなく感じるかもしれませんが
この煮干しの味は素朴で美味いですね。
チャーシューは歯ごたえのあるタイプですが
3枚も乗ってましたので、
チャーシュー麺を頼まなくても
そういう面では楽しめそうです。
他にも「げん骨」ベースのラーメンや
煮干し+げん骨のスープもあるのでお好みに合わせてですね。
煮干げん骨チャーシューめん 950円も
すごいボリュームでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/2d/79/fbb6b798d109882fbf43d3137fdf2123_s.jpg)