やはり、鶏のササミの挽肉を使ったのが敗因か、と。
トウバンジャンの辛味ばかりが先行して、味に深みが出ない。
しかも、後で気付いたんですけど、消費期限1日ブッチしていたんですよね……(瀧汗)。
それはさておき、製作状況。
見事なまでに滞っております(おい)。
バイト先でコキ使われて、履歴書すら書くヒマが無いぜ、ふっ……。
こうなったら、ヤケで2話同時進行で書いて、先に上がった方からUPしようかな、と思っています。
最近、Web拍手も結構いただいており、期待をひしひしと感じているだけに、現況を何とか打破したいところです。
トウバンジャンの辛味ばかりが先行して、味に深みが出ない。
しかも、後で気付いたんですけど、消費期限1日ブッチしていたんですよね……(瀧汗)。
それはさておき、製作状況。
見事なまでに滞っております(おい)。
バイト先でコキ使われて、履歴書すら書くヒマが無いぜ、ふっ……。
こうなったら、ヤケで2話同時進行で書いて、先に上がった方からUPしようかな、と思っています。
最近、Web拍手も結構いただいており、期待をひしひしと感じているだけに、現況を何とか打破したいところです。