うーん、やっぱり、だしからちゃんと取ると味噌汁は美味いやね。
どうも、たとえ(今月ほぼ)無収入でも、食材には金を惜しまない管理者です(おい)。
うちの冷蔵後の中、とても野郎の一人暮らしのそれとは思えません。
それでなくともラー油とオリーブオイルは2種類ずつ、ソースは3種類(ちなみに埼玉本庄のTソースの有機農産物で作ったのを愛用)、味噌は1種類だけど赤(豆)味噌と白(米)味噌を予め合わせてあるし(=東京亀戸某店の京都赤だし祇園)し――スイマセン、正確には、調味料には金を惜しまない管理者です。
まあ、キムチも1kg単位で買ってるけど、実質100g80円程度だし。
基本的に冷凍食品やら、安売りのやきそばや乾燥麺(パスタ系含む)中心の食生活だし。
……あ!今、通販で買った、宮城のササニシキが――。
どうも、たとえ(今月ほぼ)無収入でも、食材には金を惜しまない管理者です(おい)。
うちの冷蔵後の中、とても野郎の一人暮らしのそれとは思えません。
それでなくともラー油とオリーブオイルは2種類ずつ、ソースは3種類(ちなみに埼玉本庄のTソースの有機農産物で作ったのを愛用)、味噌は1種類だけど赤(豆)味噌と白(米)味噌を予め合わせてあるし(=東京亀戸某店の京都赤だし祇園)し――スイマセン、正確には、調味料には金を惜しまない管理者です。
まあ、キムチも1kg単位で買ってるけど、実質100g80円程度だし。
基本的に冷凍食品やら、安売りのやきそばや乾燥麺(パスタ系含む)中心の食生活だし。
……あ!今、通販で買った、宮城のササニシキが――。