御品書
冷凍みそ煮込うどん(山本屋総本家)
替玉(冷凍讃岐うどん)
酒
御代櫻 純米酒
御代櫻醸造株式会社
岐阜県美濃加茂市太田本町
精米歩合70%
( とれったひろば )
八丁味噌は他の味噌と比べて煮込んだ際に風味が落ち難い特徴があるそうです。
そんな味噌文化が味噌煮込うどんを産んだのでしょう。
また、味噌煮込用のうどんは、かなり煮込んでも芯が残る程の作り。
まだまだ新しい発見があります。
またの御来亭、心からお待ちしております。
御品書
冷凍みそ煮込うどん(山本屋総本家)
替玉(冷凍讃岐うどん)
酒
御代櫻 純米酒
御代櫻醸造株式会社
岐阜県美濃加茂市太田本町
精米歩合70%
( とれったひろば )
八丁味噌は他の味噌と比べて煮込んだ際に風味が落ち難い特徴があるそうです。
そんな味噌文化が味噌煮込うどんを産んだのでしょう。
また、味噌煮込用のうどんは、かなり煮込んでも芯が残る程の作り。
まだまだ新しい発見があります。
またの御来亭、心からお待ちしております。