今まで落し蓋の代わりに、クッキングペーパーとかアルミホイルを使ってたけど、
最近は、もっぱらこれ。
キャベツ!!
白菜でも良いよ。
白菜の方が、葉っぱを大きいまま取れるけど。
葉っぱは大きくなくても、切り身が隠れる程度なら、
ちゃんと煮汁は、まわります。
ちなみにこれは、赤カレイの煮つけね。
汁は多かったけど、美味しかったよ!
ポチッと押していただけると幸いです。→
にほんブログ村
今まで落し蓋の代わりに、クッキングペーパーとかアルミホイルを使ってたけど、
最近は、もっぱらこれ。
キャベツ!!
白菜でも良いよ。
白菜の方が、葉っぱを大きいまま取れるけど。
葉っぱは大きくなくても、切り身が隠れる程度なら、
ちゃんと煮汁は、まわります。
ちなみにこれは、赤カレイの煮つけね。
汁は多かったけど、美味しかったよ!
ポチッと押していただけると幸いです。→
にほんブログ村