毎晩、田んぼで蛙の大合唱となる季節になりました🐸
かぼちゃ白玉&白玉だんご
きなこチュイル
5月のクッキングカフェは、
ヴィーガン和パフェ
◯緑茶ゼリー
◯豆乳カスタードクリーム
◯白玉だんご
◯かぼちゃ白玉
◯きなこチュイル
◯豆乳アイス
◯あんこ
◯コーンフレーク
◯黒蜜
◯きなこ
緑茶ゼリー〜豆乳アイスまでは手作りです
盛りだくさんで、ココナッツミルクを入れた豆乳アイスが美味しかったー🍨
あとお茶のゼリーが元々好きなので、「優茶エキス」を使ったゼリーは家でも早速作ってみました
かぼちゃ白玉&白玉だんご
きなこチュイル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます