Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

ジビエ@レストロ凜

2012年02月11日 23時01分13秒 | フレンチ

 

パテ・ド・カンパーニュとフロマージュ・ド・テット・ド・コション(豚肉の頭の部位のゼリー寄せ)

 

佐久産信州サーモンの自家製スモーク

 

天然平目、明石のタコ、ミル貝、マリネ野菜のタンバリーヌ・サラダ。からすみシャワー

 

グラス赤はローヌのようでした。

 

じゃがいものクリームスープ

 

肉料理にはシャトー・ラギオールのクトー

 

フランス産マグレ鴨胸肉のロースト

 

淡路産天然カワハギ

 

 私の食べたメインはこちら。望月産本州鹿のロースト。

今日の鹿は6才の雄鹿だそうです。

 

サバラン Savarin

 

焦がしアーモンドのムースとその泡を添えて

 

カプチーノ

 

ミニャルディーズのマカロン

 

 カルトはこちら

 


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