パテ・ド・カンパーニュとフロマージュ・ド・テット・ド・コション(豚肉の頭の部位のゼリー寄せ)
佐久産信州サーモンの自家製スモーク
天然平目、明石のタコ、ミル貝、マリネ野菜のタンバリーヌ・サラダ。からすみシャワー
グラス赤はローヌのようでした。
じゃがいものクリームスープ
肉料理にはシャトー・ラギオールのクトー
フランス産マグレ鴨胸肉のロースト
淡路産天然カワハギ
私の食べたメインはこちら。望月産本州鹿のロースト。
今日の鹿は6才の雄鹿だそうです。
サバラン Savarin
焦がしアーモンドのムースとその泡を添えて
カプチーノ
ミニャルディーズのマカロン
カルトはこちら