今日は孫のお宮参りの後、お気に入りのお寿司屋さんでお食事しました。
貝とイカと貝ひもの酢味噌あえ
蛸の桜煮
茶碗蒸し
お造り
キンメのカブラ蒸し
鯖棒寿司、ヒラメ昆布締め、鯛昆布締め、スミイカ、北寄貝
蛤のお吸い物
小鰭、トロ、鮪漬け、ウニ、車海老の黄身おぼろ漬け、卵焼き。
胡麻プリン
いつもながら美味しかったです。ごちそうさまでした。
お陰で良いお宮参りとなりました。
今日は孫のお宮参りの後、お気に入りのお寿司屋さんでお食事しました。
貝とイカと貝ひもの酢味噌あえ
蛸の桜煮
茶碗蒸し
お造り
キンメのカブラ蒸し
鯖棒寿司、ヒラメ昆布締め、鯛昆布締め、スミイカ、北寄貝
蛤のお吸い物
小鰭、トロ、鮪漬け、ウニ、車海老の黄身おぼろ漬け、卵焼き。
胡麻プリン
いつもながら美味しかったです。ごちそうさまでした。
お陰で良いお宮参りとなりました。