Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

寿司@お宮参り

2012年02月26日 22時09分40秒 | 寿司・和食

今日は孫のお宮参りの後、お気に入りのお寿司屋さんでお食事しました。

 

貝とイカと貝ひもの酢味噌あえ

 

 

蛸の桜煮

 

茶碗蒸し

 

お造り

 

キンメのカブラ蒸し

 

鯖棒寿司、ヒラメ昆布締め、鯛昆布締め、スミイカ、北寄貝

 

蛤のお吸い物

 

小鰭、トロ、鮪漬け、ウニ、車海老の黄身おぼろ漬け、卵焼き。

 

胡麻プリン

 

いつもながら美味しかったです。ごちそうさまでした。

お陰で良いお宮参りとなりました。

お店のブログはこちら。


Twitter