Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Il Natule

2012年05月20日 21時07分13秒 | イタリアン

彩り野菜のたっぷりサラダ

 

季節野菜の焼きサラダ、アンチョビソース(バーニャカウダ)

バーニャカウダも生野菜より焼いた野菜の方が断然美味しいですね。

 

豚軟骨とキャベツの赤ワイントマトソース。

本日の白眉でした。このお店はパンが無いようでしたが、これだけソースが美味しいとフォカッチャで全部拭き取りたかったです(笑)。

 

4種のタケノコとハーブのスパゲッティ。

生パスタで、ソースが単なるオイルソースじゃなくてほんのり玉ねぎの甘さがあって、なんだかとろみがあって初めての味わいでした。

 

モロヘイヤと自家製パンチェッタのリゾット。

 

エイヒレのグリル。

  グラス白のソアーヴェも美味しかった。

イル・ナチュレ

長野市早苗町9-8

駐車場ありません。

電話番号は内緒になってます。

そういう意味で予約の取りにくいお店です(笑)。

でも内緒にしておきたいお店でもありますね。

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。