夜は目黒のイタリアン、リストランティーノ・ルベロで食事。
ボタンエビとフェンネル、オレンジのマリネ菜園風。
焼き野菜とバーニャカウダソース。
広島県産牡蠣と生ウニ、ルッコラのリゾット
ホタルイカと生ウニのタリオリーニ、ふきのとう風味。
牛タンと自家製サルシッチャの煮込み。
トルタ・ディ・ノッチョーラ
カッサータ
夜は目黒のイタリアン、リストランティーノ・ルベロで食事。
ボタンエビとフェンネル、オレンジのマリネ菜園風。
焼き野菜とバーニャカウダソース。
広島県産牡蠣と生ウニ、ルッコラのリゾット
ホタルイカと生ウニのタリオリーニ、ふきのとう風味。
牛タンと自家製サルシッチャの煮込み。
トルタ・ディ・ノッチョーラ
カッサータ