大きくなりすぎたナスを、小麦粉つけてフライパンで焼く。耐熱皿にそれを並べ、ハムをそれぞれにおき、チーズをばらまいて、しょう油をちょっと振りかけ、魚焼きグリルで焼きました。ナスのみずみずしさが口のなかで感じられて美味しいです。ナスをたくさん食べるのにいいレシピなので、また作りたいと思います。
大きくなりすぎたナスを、小麦粉つけてフライパンで焼く。耐熱皿にそれを並べ、ハムをそれぞれにおき、チーズをばらまいて、しょう油をちょっと振りかけ、魚焼きグリルで焼きました。ナスのみずみずしさが口のなかで感じられて美味しいです。ナスをたくさん食べるのにいいレシピなので、また作りたいと思います。