ルバーブレシピのカテゴリーを今日からオープンです。
第1弾は、ルバーブにこよなく惚れておられる、
カナダ・トロント在住の野菜ソムリエHiroki Yamamotoさんの「トロント現地情報」から、
ジャムレシピをシェアさせていただきます。
ジャムはルバーブの最も代表的なレシピで、
様々なレシピが公開されています。
今後、順次公開させていただきますので、
お好みのジャムを作り出してお楽しみください。
第1弾は、ルバーブにこよなく惚れておられる、
カナダ・トロント在住の野菜ソムリエHiroki Yamamotoさんの「トロント現地情報」から、
ジャムレシピをシェアさせていただきます。
ジャムはルバーブの最も代表的なレシピで、
様々なレシピが公開されています。
今後、順次公開させていただきますので、
お好みのジャムを作り出してお楽しみください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます