スコーン
2010-11-13 | 料理
キウイジャムを味見?するため? スコーンを焼きました。
フードプロセッサーで混ぜる簡単スコーンです。!
①フードプロセッサーに材料を入れ 5~6回パルスする。
②水 50cc を少しずつ加え5~6回パルスする。…生地出来上がり
③180度のオーブンで10分焼く
材料
薄力粉 100g ベーキングパウダー大1 塩 少々 砂糖 大1 バター 25g スキムミルク 大1
≪焼き上がり!≫
≪キウイジャムとブルーベリージャムを添えて≫
キウイジャムを味見?するため? スコーンを焼きました。
フードプロセッサーで混ぜる簡単スコーンです。!
①フードプロセッサーに材料を入れ 5~6回パルスする。
②水 50cc を少しずつ加え5~6回パルスする。…生地出来上がり
③180度のオーブンで10分焼く
材料
薄力粉 100g ベーキングパウダー大1 塩 少々 砂糖 大1 バター 25g スキムミルク 大1
≪焼き上がり!≫
≪キウイジャムとブルーベリージャムを添えて≫