ぜんまいを頂いたが料理をあまり知らない
干してから煮物にする。この方法は
数回経験して、美味しいのができた。ネットで検索してみると
やはり煮物が多いが、干さなくても炒め物などがあり
手軽と思いきやもっとお手軽があった。
サットゆでて、鰹節をのせる。おさしみで食べるとあって
このレシピで試そうと決めた
鮮度がよくおさしみがたのしみ・・・
ぜんまいを頂いたが料理をあまり知らない
干してから煮物にする。この方法は
数回経験して、美味しいのができた。ネットで検索してみると
やはり煮物が多いが、干さなくても炒め物などがあり
手軽と思いきやもっとお手軽があった。
サットゆでて、鰹節をのせる。おさしみで食べるとあって
このレシピで試そうと決めた
鮮度がよくおさしみがたのしみ・・・