いち押しは穴子。
今、干してます。
底引き漁が解禁になったので、朝どれのハタハタがあります。炙り刺し&煮付けのセットにしました。2年ぶりくらいに豆アジの南蛮漬けを仕込みました。ピーマンは丸ごと焼きびたし、水ナスは塩水につけてカルパッチョに、さんまのほぐし身は土鍋ごはん、小松菜煮浸し。
ドギはバジルフリッター、白イカはアヒージョに。あと自家製オイルサーディンは旬のすだちをしぼってどうぞ。
さんまのソテーはマスタードバターと肝バターの二種責めです。
オープンまであと一時間。
ぎりぎり間に合いそう。
今、干してます。
底引き漁が解禁になったので、朝どれのハタハタがあります。炙り刺し&煮付けのセットにしました。2年ぶりくらいに豆アジの南蛮漬けを仕込みました。ピーマンは丸ごと焼きびたし、水ナスは塩水につけてカルパッチョに、さんまのほぐし身は土鍋ごはん、小松菜煮浸し。
ドギはバジルフリッター、白イカはアヒージョに。あと自家製オイルサーディンは旬のすだちをしぼってどうぞ。
さんまのソテーはマスタードバターと肝バターの二種責めです。
オープンまであと一時間。
ぎりぎり間に合いそう。