毎日ベジフル

ルッコラのソテー



ルッコラは生で食べることが多いですが、炒めると量を沢山食べられます。
油との相性もよく、癖を和らげることもできます。

[材料](1人分)
ルッコラ・・・適量
オリーブ油・・・適量
塩・コショウ・・・適量

[作り方]
①ルッコラは根元の硬い部分があれば切り落とし、ざく切りにする。
②フライパンにオリーブ油を熱して①を炒め、塩コショウで調味する。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事