毎日ベジフル

ミツバののりナムル

分量は、すべて適量で作れます。

のりは、あれば韓国のりを使うといいです。

【材料】(2人分)

ミツバ・・・2袋

のり・・・1/2枚

A{ごま油・・・大さじ1/2

チューブニンニク・・・小さじ1/2

鶏がらスープの素・・・小さじ1}

【作り方】

①ミツバささっとゆでて冷水にとり、3cm長さに切って絞る。

②ボウルに①とちぎったのりを加え、Aを加えて和える。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事