毎日ベジフル

ミニトマトのナムル

ミニトマトをナムル風に味付けしました。

冷やして食べると、食欲のないときでも箸が進みます。

【材料】(2人分)

ミニトマト・・・10個

A{ごま油・・・小さじ1

鶏がらスープの素・・・小さじ1/2

いりごま・・・適量}

【作り方】

⓵ミニトマトは縦半分に切る。

②保存袋に①とAを入れ、なじませて冷蔵庫で一晩漬ける。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事