本日は、パティスリーカカオエットパリのジェロームケネルシェフと椛沢貴子シェフが来てくださいました。


シェフのお仕事は、とても繊細で、すばらしかったです。
説明もとても詳しく、分かりやすかったです。(椛沢シェフの通訳がすばらしかった!)
作品は、
Mangue Panacotta xotique
Tarte Figue Tonka


制作中は、ほとんど笑顔がなく、プロフェッショナル感が前面に出ていましたが、
完成後は笑顔で写真撮影。
本(購入!)にもサインをくださいました。


シェフのお仕事は、とても繊細で、すばらしかったです。
説明もとても詳しく、分かりやすかったです。(椛沢シェフの通訳がすばらしかった!)
作品は、
Mangue Panacotta xotique
Tarte Figue Tonka


制作中は、ほとんど笑顔がなく、プロフェッショナル感が前面に出ていましたが、
完成後は笑顔で写真撮影。
本(購入!)にもサインをくださいました。