今日は卒業の日。
卒業制作の「マンゴーのシブースト」。少しずつ改善しました。
チーズのアパレイユには刻んだマンゴーを。ガニッシュのマンゴージュレは垂れないように。
Cutしやすいように真ん中にはマンゴーをよせないように。


ほかのメンバーの作品と、私からのプレゼントを紹介します。
こちらは同じくシブーストだけど、かぼちゃとコーヒーの組み合わせ。


こちらはチーズケーキ。間には洋梨がサンド。


オレンジのタルトとパウンドケーキ。


マカロンとフィナンシェ。マカロンはラムネと柚子の味。


抹茶のシュークリーム。中はあんの風味。


先生へ。本当にありがとうございました。


卒業制作の「マンゴーのシブースト」。少しずつ改善しました。
チーズのアパレイユには刻んだマンゴーを。ガニッシュのマンゴージュレは垂れないように。
Cutしやすいように真ん中にはマンゴーをよせないように。


ほかのメンバーの作品と、私からのプレゼントを紹介します。
こちらは同じくシブーストだけど、かぼちゃとコーヒーの組み合わせ。


こちらはチーズケーキ。間には洋梨がサンド。


オレンジのタルトとパウンドケーキ。


マカロンとフィナンシェ。マカロンはラムネと柚子の味。


抹茶のシュークリーム。中はあんの風味。


先生へ。本当にありがとうございました。


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