jose日記~ for our happy life

上を向いて歩こう

Sweets recipe 6回目

2012-09-08 | バンタン
本日は、パティスリーカカオエットパリのジェロームケネルシェフと椛沢貴子シェフが来てくださいました。



シェフのお仕事は、とても繊細で、すばらしかったです。
説明もとても詳しく、分かりやすかったです。(椛沢シェフの通訳がすばらしかった!)

作品は、
Mangue Panacotta xotique
Tarte Figue Tonka



制作中は、ほとんど笑顔がなく、プロフェッショナル感が前面に出ていましたが、
完成後は笑顔で写真撮影。
本(購入!)にもサインをくださいました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初級2回目レッスン! | トップ | 初級3回目レッスン! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

バンタン」カテゴリの最新記事