卵白消費レシピ、メレンゲクッキーを作りました。
PlusMに参加してきました。
「春野菜とカマンベールのクリームニョッキ」と「ポークロースト~マルサラソース」
手作りニョッキはもちもちで、チーズクリームと合っておいしいです。
「春野菜とカマンベールのクリームニョッキ」と「ポークロースト~マルサラソース」
手作りニョッキはもちもちで、チーズクリームと合っておいしいです。
こなし生地で桜の木sつを表現した「吉野山」と、
さつまいもを練りこんだ蒸し羊羹の「竹皮蒸し」を作りました。
そして前回の「桜ういろう」、再作成させていただきました。
さつまいもを練りこんだ蒸し羊羹の「竹皮蒸し」を作りました。
そして前回の「桜ういろう」、再作成させていただきました。