今日は第31回目の 料理教室でした。
もう31回もやってるんだなあ、と思ってしまいました。
初めは人集めをしてましたが、もうここ一年くらいはすぐに定員になってしまう程
大人気です。キャンセル待ちの状態が続いてます。
ところで、今回のメニューは
ホタルイカとアスパラとフレッシュトマトのガーリックソテー
骨付き仔羊のロースト香草バターのせ
ババの三品でした。
来月は春野菜のスパゲティーニをやります。これは「チューボーですよ!」に出ます。
もう31回もやってるんだなあ、と思ってしまいました。
初めは人集めをしてましたが、もうここ一年くらいはすぐに定員になってしまう程
大人気です。キャンセル待ちの状態が続いてます。
ところで、今回のメニューは
ホタルイカとアスパラとフレッシュトマトのガーリックソテー
骨付き仔羊のロースト香草バターのせ
ババの三品でした。
来月は春野菜のスパゲティーニをやります。これは「チューボーですよ!」に出ます。