悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

休日の過ごし方。1

2006年10月08日 23時27分19秒 | Weblog
8,9日と連休です。
8日の日曜日はランチに表参道のイタリアン「ア・プレスト」へ。
http://www.aoyama-apresto.com/
ここの延松シェフの経歴はすごいです。簡単に説明します。
大淵シェフが「ロアラブッシュ」のグランシェフの時にスーシェフを勤め、それからイタリアンの「アクアパッツァ」に転向後、「ヴィア・アクアサンタ」のシェフを勤め現在の店のオーナーシェフに。フレンチからイタリアンへ。
うちのシェフの先輩にもあたります。
ここの料理は本当においしいです。

ぜひみなさんも行ってみてください。

※ちなみに同業者の方、スタッフ募集中です。