次の日の9日は葛西の冨士公園へ、バーベキューに!
アリオ時代からのお客様というより、ラムラでの友人?の長倉ファミリーにお呼ばれしました。うちの家族もどうぞ!って言われたんですが・・・
調理は麹町の超有名店フレンチ「オー・グー・ド・ジュール」のスタッフの方たち。
http://www.augoutdujour-group.com/index1.html
骨付きラムラック、イベリコ豚ロース、牛カルビ、ソーセージに殻付きホタテ貝を焼いてくれました。最初にラムを焼いたので「ラムフレーバー」がすべてについてしまい仔羊嫌いの僕は少し苦手でした。
でも旨いっすねえ!天気もいいし、ビールもシャンパンも旨い!ホントによく食べ、よく飲みました!
楽しい一日でした。
オーグードジュールのスタッフのみなさん本当にお疲れ様でした!
また食べにいきまーす!
アリオ時代からのお客様というより、ラムラでの友人?の長倉ファミリーにお呼ばれしました。うちの家族もどうぞ!って言われたんですが・・・
調理は麹町の超有名店フレンチ「オー・グー・ド・ジュール」のスタッフの方たち。
http://www.augoutdujour-group.com/index1.html
骨付きラムラック、イベリコ豚ロース、牛カルビ、ソーセージに殻付きホタテ貝を焼いてくれました。最初にラムを焼いたので「ラムフレーバー」がすべてについてしまい仔羊嫌いの僕は少し苦手でした。
でも旨いっすねえ!天気もいいし、ビールもシャンパンも旨い!ホントによく食べ、よく飲みました!
楽しい一日でした。

オーグードジュールのスタッフのみなさん本当にお疲れ様でした!

また食べにいきまーす!
