悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

れもん屋。

2007年03月11日 23時09分44秒 | Weblog
今日の夕方はここで広島風お好み焼きを久々に食べました。
ココの店長さんとは仲がいいんですよ!(向こうはこっちがどこの誰かは知らない)
食べたのは「肉玉うどん」おいしいですね!
書いて字の如く、お好み焼きに豚肉、卵、そしてうどんが入ってるんです。
そばバージョンもあります。
岡山の田舎では「モダン焼き」って言ってたなあ!
子供の頃はよく食べてましたね、キッタナイ店でしたが。
生ビールを一杯だけ飲んでサクッと食べて帰りました。