悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

翔山亭。

2008年09月23日 13時46分19秒 | Weblog
神楽坂の新しいビルの3,4階かな?
カルビ重を食しました。
ほどよい焼き加減。おいしかったです。
ひとりで座敷に案内されたのには驚いた!
佐渡で魚介三昧だったので反動で肉を最近よく食べてます!

昼ごはん。

2008年09月23日 13時28分40秒 | Weblog
今日は「キャベツのスパゲッティ」を作りました!
キャベツをザク切り、ニンニク、オリーブオイルそしてアンチョビがないので「あごだし」
’あごだし’は飛び魚からつくる上品な味わいの出汁です。
少し締めるためにトマトヴィネガーを少し加えます。
旨い!やっぱり俺って天才!笑