悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

日曜日

2006年03月05日 23時53分44秒 | 賄い
日曜日は当店の定休日です。「日曜日開けてよ!」というお客様方のお声をなんどか聞いております。最近営業しようかな?と考えてますが。皆様どう思いますか?
大体決めてはいるんですけどね!
カミサンに「晩ご飯ある?」ってメールしたら、「食べてきて」と返事。じゃあ自分で作ろうと思いスーパーでエビスビール、鶏モモ肉など買い物。
 鶏モモ肉にガーリックパウダー、塩、ブラックペッパーをして焼きます。無油鍋ですので油は引かず、鶏から出る油で焼き上げます。この焼き汁をサラダにかけてもおいしいですし、ご飯にかけて、たまご、ちょっと醤油をかけてたまごご飯もいけます。よろしければみなさんも試してみてください。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
私としては (志穂)
2006-03-08 10:26:13
平日伺うのは時間的に厳しいし、土曜日はいつもクタクタなので、できれば家にいたい・・。だから日曜日にお店が空いていればいいのに・・と思うことは多々ありますが、



※田中さん、働きすぎだから休んで下さい

※日曜日の夜にお邪魔して、そのまま朝までコースになったらホント大変(笑)



という理由により、家族サービスデーにしてみてはいかがでしょう!?
返信する
書き込みありがとう! (田中です。)
2006-03-09 00:42:26
できれば、連休したい。もっとできれば、南の島で暮らしたい。

志穂ちゃんも働き過ぎ、飲み過ぎに気をつけましょう!
返信する

コメントを投稿