悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

海ぶどうパスタ。

2009年11月16日 01時21分59秒 | 賄い
沖縄から持って帰って作ってみました。

公設市場の近くで買ったんですが、これがまた粒が揃って美しいんですよ!

美しいものに弱い私はもう即効買いです。

冷蔵庫に入れたらダメなんですよね!

知りませんでした。

これで冷製パスタを作ることにしました。

プチプチして旨いんですよ、これがまた。

レシピ知りたい?

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
レシピ (L)
2009-11-16 02:15:17
教えてくださいませ
返信する
Unknown (ヒゲ)
2009-11-19 12:33:34
Lさん

レシピはどのようにお伝えしましょうか?
返信する

コメントを投稿