悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

やっぱりココ!

2009年01月25日 03時10分17秒 | 
昨年の12月半ばの話し。
岡山から友人がやってきた。グルメ空手家です!
初日は「スクニッツォ!」で銃マニアの方と夕食。
翌日の昼は南大塚の「高勢鮨」。
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170-0005
豊島区南大塚1-45-3
03-3941-0984

やっぱりココです!大好きな店ですよ!
鮨屋では邪道なのかもしれませんが、今回は「ふぐ」を堪能させていただき、締めはお好みで握り、というパターンでした!
日本酒も長野の「小布施ワイナリー」の日本酒などいろいろと楽しませていただきました!

※写真は「ふぐの白子焼き」

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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ヒゲ)
2009-01-25 09:36:50
三代目、おはようございます!
ふぐ白子旨いですよね~!
今年、三代目といっぱいやりたいですね!
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Unknown (魚河岸三代目)
2009-01-25 04:06:00
ふぐの白子いいですな。。。

結構、皮がしっかりしていて中身トロトロ。。。。。美味いんだよな~~。。

むむっ・・・

日本酒ですな・・・・・。
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