
飯田橋焼肉「大ちゃん家」ブログhttp://blog.livedoor.jp/iidabashidaichanchi/
HPhttp://www.daichanchi.jp/
初代大ちゃんが昨年12月に卒業。
今は二代目大ちゃんが店を盛り上げてます。
先日和牛A5が入荷したとのこと。
内臓やモツ好きの俺はあんまり興味がないんだけどせっかくだから食べてみようということで牛刺しと焼きで食しました。
口に頬張ると脂の甘さが広がります。まいう~!
HPhttp://www.daichanchi.jp/
初代大ちゃんが昨年12月に卒業。
今は二代目大ちゃんが店を盛り上げてます。
先日和牛A5が入荷したとのこと。
内臓やモツ好きの俺はあんまり興味がないんだけどせっかくだから食べてみようということで牛刺しと焼きで食しました。
口に頬張ると脂の甘さが広がります。まいう~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます