悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

岡山ツアー 7。

2009年04月26日 10時32分14秒 | 岡山
次に向かうは「牛窓ジェラート工房 コピオ」
http://www.ushimado.or.jp/copio/
絞りたての自家牧場の牛乳を使用したジェラートです。

一番人気は「しぼりたてミルク」
「オリーブ」はコピオでしか召し上がれません。
でも「ミルク」との味の違いがわからない僕は味オンチ?

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1 コメント

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たしかに。 (オスカル)
2009-04-30 19:41:58
美味しかったよね♪

美味しかったけど、
も、どれも搾りたてミルクの味がしました~♪(笑)
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