昨夜
オランデーズソースを作った。
ソースの出来はイマイチだった。
温度が高くて固まり過ぎた。
でも、味は悪くなかった。
で、
卵白が余る。
余った卵白とウチにあるもので作れそうなものを検索した。
結果、
クロッカン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/66/42bf8872ab34483c6dcf6ae3e8943b39.jpg)
ほほう…
まだ熱いので
冷めたらどんなんになるか楽しみ。
オランデーズソースを作った。
ソースの出来はイマイチだった。
温度が高くて固まり過ぎた。
でも、味は悪くなかった。
で、
卵白が余る。
余った卵白とウチにあるもので作れそうなものを検索した。
結果、
クロッカン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/66/42bf8872ab34483c6dcf6ae3e8943b39.jpg)
ほほう…
まだ熱いので
冷めたらどんなんになるか楽しみ。