先日、
かっこいいパン屋さんで
ケチな私が大盤振る舞い?したので
とてもおいしいパンがうちにある。
包丁でスライスして
一枚ずつラップして
大きな袋に入れて
冷凍してる。
パンは厚切り。
お店ではイギリスパンは薄切りしてカリッと焼いて…をオススメしてたけど、
私の技術では限界があった。
厚切りのパンをサンドイッチにするなら
横から包丁を入れて
袋状にするのがいい。
具がこぼれづらい。
前に買って放置してたレトルトのおかずを流し込んだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/12/7d76c93ffd8da13cccae53c5d3eb4918.jpg)
パンは美味しいんだけど
具がなんとも…
もったいないことをした。
かっこいいパン屋さんで
ケチな私が大盤振る舞い?したので
とてもおいしいパンがうちにある。
包丁でスライスして
一枚ずつラップして
大きな袋に入れて
冷凍してる。
パンは厚切り。
お店ではイギリスパンは薄切りしてカリッと焼いて…をオススメしてたけど、
私の技術では限界があった。
厚切りのパンをサンドイッチにするなら
横から包丁を入れて
袋状にするのがいい。
具がこぼれづらい。
前に買って放置してたレトルトのおかずを流し込んだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/12/7d76c93ffd8da13cccae53c5d3eb4918.jpg)
パンは美味しいんだけど
具がなんとも…
もったいないことをした。