今日の~夜ごはんは、何かなぁ~
メインは、「サーモンの刺身」と~
今日~試しに買って見た、発酵調味料の「塩麹」を、使った、きゅうりと、モヤシのサラダに、「塩麹」で、味付けして、
約30分、冷蔵庫で寝かしたら~
驚くほど!
絶品の味付けに、なっていて、「塩麹」の力に、驚く~
通りすがり~の~くまでしたぁ~(^-^ゞ☆☆☆エヘヘ

だし汁で、味付けした、スクランブルエッグも、おかずの~
通りすがり~の~くまの夕食でしたぁ~

メインは、「サーモンの刺身」と~
今日~試しに買って見た、発酵調味料の「塩麹」を、使った、きゅうりと、モヤシのサラダに、「塩麹」で、味付けして、
約30分、冷蔵庫で寝かしたら~
驚くほど!
絶品の味付けに、なっていて、「塩麹」の力に、驚く~
通りすがり~の~くまでしたぁ~(^-^ゞ☆☆☆エヘヘ


だし汁で、味付けした、スクランブルエッグも、おかずの~
通りすがり~の~くまの夕食でしたぁ~
