そうそう~今日のメインイベントは、
帰りに買って来た~「きゆうり」を、三本をカットして、味しおを、溶かした水に漬ける。
しっとり、漬かってくれると、焼き鳥屋さんの「秋吉」の冷やし、きゆうりになると、思うんだけど~ネ!(^-^ゞ
約一時間半漬けてみて、まだまだって、感じ~かなぁ(^-^ゞ
明日の夕食のおかず、ぐらいが、ベストだね!
帰りに買って来た~「きゆうり」を、三本をカットして、味しおを、溶かした水に漬ける。
しっとり、漬かってくれると、焼き鳥屋さんの「秋吉」の冷やし、きゆうりになると、思うんだけど~ネ!(^-^ゞ
約一時間半漬けてみて、まだまだって、感じ~かなぁ(^-^ゞ
明日の夕食のおかず、ぐらいが、ベストだね!