おはようさん~です
今日も、お日さまの日射しが、心地よい~ね!
って、感じる~
通りすがり~の~くま~♪
昨日の夕食は、久々にケチャップ味のパスタを作りましたぁ~(^-^ゞ☆
お湯沸かして、大さじ三つの塩入れて、パスタ茹でてる間に~
ニンニクを一欠片スライスして、狐色になるまで炒めて、油にニンニクのエキスを移して、ベーコン炒めて、玉ねぎ入れて炒めて、
ケチャップも炒めて、ケチャップの酸味を飛ばす~
茹で汁を入れて、パスタのソース完成で、
あとは、茹であげた、パスタ(くまは、1.5mmのパスタが好きだから、つかってます。)をソースの入っているフライパンに入れて、からめなら少し火をいれて、ケチャップパスタ完成です。
この頃行ってない、恵比寿のイタリアンレストランの「クリヤ・クレジオーネ」の須貝さんから教えてもらった、家庭でも美味しく出来るパスタの作り方でした。
結構~美味しく出来るよ!
良かったら試してガッテン!です♪
今日も、お日さまの日射しが、心地よい~ね!
って、感じる~
通りすがり~の~くま~♪
昨日の夕食は、久々にケチャップ味のパスタを作りましたぁ~(^-^ゞ☆
お湯沸かして、大さじ三つの塩入れて、パスタ茹でてる間に~
ニンニクを一欠片スライスして、狐色になるまで炒めて、油にニンニクのエキスを移して、ベーコン炒めて、玉ねぎ入れて炒めて、
ケチャップも炒めて、ケチャップの酸味を飛ばす~
茹で汁を入れて、パスタのソース完成で、
あとは、茹であげた、パスタ(くまは、1.5mmのパスタが好きだから、つかってます。)をソースの入っているフライパンに入れて、からめなら少し火をいれて、ケチャップパスタ完成です。
この頃行ってない、恵比寿のイタリアンレストランの「クリヤ・クレジオーネ」の須貝さんから教えてもらった、家庭でも美味しく出来るパスタの作り方でした。
結構~美味しく出来るよ!
良かったら試してガッテン!です♪