今日の夕ごはんは、久々に、〓パスタを作る~
それも、初めて和風味付けのパスタだよ~
トマトソースだと、何か、くどくなりそうな感じだったから、鰹だしを使用して、みりんと塩と、醤油を少々入れて、味付けて~
具材は、ブロックベーコンを、食べやすいサイズにカット(ブロックの方が、イタリアの塩漬けの豚のパンチェッター見たいで、味が有るよ!)
と、茄子と余っていた、絹豆腐を入れて、和風味付けパスタ完成で~結構~さっぱり味で、美味しく出来たよ~(^-^)/☆☆☆エヘヘ~
それも、初めて和風味付けのパスタだよ~
トマトソースだと、何か、くどくなりそうな感じだったから、鰹だしを使用して、みりんと塩と、醤油を少々入れて、味付けて~
具材は、ブロックベーコンを、食べやすいサイズにカット(ブロックの方が、イタリアの塩漬けの豚のパンチェッター見たいで、味が有るよ!)
と、茄子と余っていた、絹豆腐を入れて、和風味付けパスタ完成で~結構~さっぱり味で、美味しく出来たよ~(^-^)/☆☆☆エヘヘ~