会社の飲み会なので、写真はありません
時々会社で使われる、「大将」さんにて。。
ここはお魚がめちゃ美味しいところです。
あんど、お酒も。。。
昨日は、付き出しにホヤの塩辛なんて珍しいものがあったり、
お造りもヒラメ、ウマヅラ、サバなんかに混ざって、
ニシンの造り!?
珍しいです!!
お造りにできるんだ?
あと、マグロのカマ焼が出てきたり、
日本酒や焼酎もどんどん減ってって、
なかなかいい感じで盛り上がりました!
今年度もあと1日。
次年度まであと2日。
がんばってこー!!

時々会社で使われる、「大将」さんにて。。
ここはお魚がめちゃ美味しいところです。
あんど、お酒も。。。

昨日は、付き出しにホヤの塩辛なんて珍しいものがあったり、
お造りもヒラメ、ウマヅラ、サバなんかに混ざって、
ニシンの造り!?
珍しいです!!
お造りにできるんだ?
あと、マグロのカマ焼が出てきたり、
日本酒や焼酎もどんどん減ってって、
なかなかいい感じで盛り上がりました!

今年度もあと1日。
次年度まであと2日。
がんばってこー!!
