中国料理の道に 励む
和尚の 若い友人が おります
彼は
いわゆる 調理だけでなく
調理した逸品を さらに 華やかにする
野菜に 細工を 施した
食べられる デコレーションにも 取り組んでいます
先日
平麺が 食べたくて
お店を 訪ねたときに
彼が
ニコニコしながら
子どもに 見せてくれたのが・・・
ご覧のとおり
ニンジンを
刻んで 創った
チェーンなのですが
ここからが
彼が 出した 問題です
さて
この ニンジンチェーン
どうやって 創ったのでしょうか?
答えは また 明日 (^_^)v
和尚の 若い友人が おります
彼は
いわゆる 調理だけでなく
調理した逸品を さらに 華やかにする
野菜に 細工を 施した
食べられる デコレーションにも 取り組んでいます
先日
平麺が 食べたくて
お店を 訪ねたときに
彼が
ニコニコしながら
子どもに 見せてくれたのが・・・
ご覧のとおり
ニンジンを
刻んで 創った
チェーンなのですが
ここからが
彼が 出した 問題です
さて
この ニンジンチェーン
どうやって 創ったのでしょうか?
答えは また 明日 (^_^)v