この人参チェーン
はたして
どのようにして
創られたのでしょうか?
その 答えは・・・
ジャン!!
最初に
ニンジンを 少々厚めの
細長い 立方体に 切り出し
次に
その 立方体に 切り込みを入れ
続いて
長い方の 一辺に 半分の厚さで スライスして
最後に
チョコン チョコンと 仕上げの 切り込みを 入れると
目で 楽しめて
食べることも できる
ニンジンチェーンの 出来上がりです
・・・と
工程の 説明は できるのですが
そこは やっぱり プロの 手仕事
素人が 創るのは
なかなか どうして 出来るものではありません
なによりも
これは あくまで プロの 仕事で
素人が これを 苦労して 創れるようになっても ・・・ (^_^;)
はたして
どのようにして
創られたのでしょうか?
その 答えは・・・
ジャン!!
最初に
ニンジンを 少々厚めの
細長い 立方体に 切り出し
次に
その 立方体に 切り込みを入れ
続いて
長い方の 一辺に 半分の厚さで スライスして
最後に
チョコン チョコンと 仕上げの 切り込みを 入れると
目で 楽しめて
食べることも できる
ニンジンチェーンの 出来上がりです
・・・と
工程の 説明は できるのですが
そこは やっぱり プロの 手仕事
素人が 創るのは
なかなか どうして 出来るものではありません
なによりも
これは あくまで プロの 仕事で
素人が これを 苦労して 創れるようになっても ・・・ (^_^;)