9月14日の夜食
モスバーガーでは以前売ってたサウザン野菜バーガー(だったかな?)が好きでした。
が、もう売ってないんですねぇ
最近モスバーガー行ってなかったから知りませんでした
結論から言いましょう・・・
ハンバーガーは作りたての温かい内に食べる方が美味しい(当たり前?)
貰った段階で冷えていたので一応レンジでチンはしましたけどねぇ
作りたての味にはなりません。
飲み物は紅茶です。
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
9月14日の夜食
モスバーガーでは以前売ってたサウザン野菜バーガー(だったかな?)が好きでした。
が、もう売ってないんですねぇ
最近モスバーガー行ってなかったから知りませんでした
結論から言いましょう・・・
ハンバーガーは作りたての温かい内に食べる方が美味しい(当たり前?)
貰った段階で冷えていたので一応レンジでチンはしましたけどねぇ
作りたての味にはなりません。
飲み物は紅茶です。
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
9月14日の朝食
②わかめスープ
③ひじきご飯
④ヨーグルト(ブルーベリージャム)
チキンステーキは塩、コショウをしてフライパンで焼いてみました。
焼く際にバターを使用してます。
上にかけてあるトマトソースは
ニンニクのみじん切り、玉ねぎのみじん切りをオリーブオイルで炒めて、
トマト缶(カット)を加えて固形コンソメ、赤ワイン、バジルを加えて煮る。
残ったら冷凍保存も可能です
ひじきご飯は先日買ったマジックひじきを加えて炊飯しただけ
味付けは一切してません。
炊けたら炒りゴマを加えてみました
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村